+7 (8442) 50-40-35, 50-10-12
Интернет-магазин
кухонной техники

MIKADZO

ГлавнаяСправочная информацияПартнеры
  • 14 Июля 2016
    Мойки FRANKE - новый революционный материал TECTONITE

    Материал Franke Tectonite ® — запатентован компанией Franke


    • самый жаростойкий композитный материал на рынке, выдерживает температуру до 300º без изменения цвета мойки

    • соответствует строгим европейским нормам безопасности при контакте с продуктами питания


    EC10/2011


    • — гигиеничен, не содержит и не выделяет вредных материалов, не выделяет запахов
    • — сертифицирован согласно европейскому стандарту EN 13310: 2003−04 для кухонных моек
  • 26 Января 2016
    30 января на НТВ в 11:55 Продукция FRANKE поможет решить любой «Квартирный вопрос»!

    Смотрите проект КУХНЯ С ПАУТИНКОЙ дизайнера Керима Шамсудинова. Команда переделает кухню для двух хозяек: бабушки и внучки. Кухня будет оформлена в стиле теплого минимализма в лаконичных теплых тонах. В проект отлично интегрируется ЕДИНАЯ КУХОННАЯ СИСТЕМА FRANKE— вся линейка продукции — от кухонной мойки и смесителя до инновационной техники, выполненной в едином стиле.

На этой странице представлены компании, которые являются нашими надежными партнерами, качество поставляемой продукции проверенно долгосрочным опытом работы и большим количеством положительных отзывов удовлетворенных клиентов. Достойное качество работы с ними отработано временем и с каждым днем совершенствуется. Для удобства наших клиентов по данным производителям и их категориям товаров существуют минимальные сроки поставки, организованна максимально большая складская программа на складе нашего предприятия, оперативно решаются все вопросы по гарантийному сервисному обслуживанию и информационной поддержке. Мы уверены в этих производителях, рекомендуем нашим покупателям обратить свое внимание на их продукцию, т.к. их товары всегда достойного качества, а сами компании развиваются в ногу со временем и предлагают всегда самые технологичные, функциональные и соответсвующие новым модным тенденциям разработки продукции! 

Здесь Вы можете перейти на Официальный сайт партнера для получения дополнительной информации о товаре и компании.

MIKADZO

MIKADZO - это японская торговая марка, имеющая узкую производственную специализацию: вот уже более 50 лет проектные и производственные мощности сосредоточены на выпуске исключительно высококачественных кухонных ножей.

О ПРОИЗВОДСТВЕ
Основное производство и проектные мощности MIKADZO сосредоточены на двух заводах. Большая часть производства находится в восточном пригороде города Осака, втором по величине городе Японии. Мелкосерийное производство, обучающий центр и лаборатория располагаются в городе Секи, историческом центре ≪ножевой≫ культуры Японии. Штат сотрудников основных заводов компании составляет более двухсот человек.

Контроль качества
Продукция и сам производственный процесс торговой марки Мikadzo соответствует европейским, японским и российским стандартам менеджмента качества (ISO 9001, TÜV CERT, CE, JIS).
Материалы, из которых изготовлены ножи Мikadzo, полностью соответствуют требованиям действующих российских стандартов.
Производственный процесс в компании Мikadzo сертифицирован по системе ISO 9001, 14001. Она соответствует мировым стандартам менеджмента и подвергается строгому экспертному контролю. Это свидетельствует о стабильном высоком качестве и долгом сроке службы продукции Мikadzo.
Процессы дизайна, разработки и производства всех серий ножей имеют сертификат TÜV CERT, который является общепризнанным во всем мире в области качества и эффективности.
Маркировка CE (Conformité Européenne – европейское соответствие) удостоверяет, что продукция Мikadzo совершенно безвредна для здоровья покупателей и окружающей среды. Japan Industrial Standards (JIS) подтверждает полное соответствие японским промышленным стандартам, согласно требованиям Комитета по промышленным стандартам Японии (Japanese Industrial Standards Committee).
Материалы
1)      СТАЛЬ.
Эксклюзивное качество продукции определяется составом стали, используемой для изготовления кухонных ножей Мikadzo.
VG-10 (сокращение от V-Gold №10) — высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, усиленная  кобальтом и молибденом, специально разработанная компанией Takefu Special Steel Co.Ltd. (Япония) для нужд ножевой промышленности. Вязкость этой стали достаточна для того, чтобы сохранять режущую кромку даже при закалке до твердости 60-62 HRC.
В коллекциях ножей Damascus SUMINAGASHI и Damascus используется сталь VG-10 с обкладками из разноуглеродистой стали. Материал для изготовления клинков получается путем кузнечной сварки полос с различным содержанием углерода. Затем полосы разрубаются, собираются в брикет и подвергаются интенсивной проковке. Процесс повторяется десятки раз, получаемый материал на выходе имеет 69 слоев разноуглеродистой стали. Необычный узор, который подчеркивает многослойную структуру дамасского клинка и его индивидуальность украсит любой кухонный интерьер. 
AUS8  (Aichi Steel Works) разрабатывалась как ножевая и создана достаточно давно, имеет оптимальное сочетание гибкости и твердости - 57-59 HRC. Чуть меньшее, чем в VG-10, содержание углерода при близком проценте хрома, повышает коррозионную стойкость AUS-8. Меньшая твердость ножа, по сравнению с VGold-10 (61 HRC) и керамикой (87 HRC),  ускоряет его заточку, для которой пригодно большее количество марок абразивов и подручных средств. Хорошо сбалансирована в отношении  режущих, прочностных,  и антикоррозийных свойств.
ZrO2 -Оксид циркония (диоксид циркония) - «керамическая сталь» Благодаря ножам MIKADZO из Японии на Ваши кухни приходит не только любовь к суши, но и к керамическим ножам. Ножи из циркониевой керамики MIKADZO Imari очень острые и в несколько раз дольше держат заводскую заточку, чем стальные ножи. Продукты, которые вы нарезаете керамическим ножом, не вступают в химическую реакцию, не окисляются и сохраняют все свои полезные свойства. Керамические ножи  не ржавеют и не покрываются пятнами, обладают высокими режущими свойствами  и химической нейтральностью, то есть не переносят ионы металла в пищу, не разрушаются от кислот и жиров в овощах и фруктах. Твердость составляет 87 HRC, 8.6 по шкале Мооса (Mohs). 
2)      РУКОЯТЬ
Требования, предъявляемые к материалу рукоятей, весьма высоки. Рукоять ножа должна быть прочной, практичной в эксплуатации и, конечно, красивой.
Pakka wood
Пакка - это слоистый пластик, главным составляющим которого является какая-либо ценная древесина. Технические характеристики пакки значительно лучше аналогичных характеристик обычной древесины и привычного всем пластика. Она тяжелее, не подвержена влиянию влаги, химически нейтральна и технологична, не впитывает запахи. Все это делает пакку идеальным материалом для рукоятей ножей. Для создания рукояти из пакки возможно использовать практически все виды древесины. 
Микарта
Микарта - один из самых популярных электроизоляционных материалов для изготовления рукоятей ножей. Для производства микарты тканевые волокна пропитываются различными смолами и спекаются под давлением при высокой температуре. Подбирая соответствующим образом цвет основного материала и связывающей его смолы, можно получить различные цветовые композиции. Рукоять из микарты отлично смотрится, не скользит в руке, это необычайно прочный, долговечный и стойкий к действию влаги материал. Ее безопасность подтверждена FDA (Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США).
Прорезиненный ABS-пластик
ABS-пластик - синтетический полимер, производящийся из трёх основных компонентов - это акрилонитрил, бутадиеновый каучук и стирол. Поверхности из ABS-пластика хорошо смотрятся, они химически стойки, отличаются высокой ударной вязкостью и высокой размерной стабильностью, легко окрашиваются различными красками. Безопасность рукоятей из этого материала подтверждена FDA - управлением по контролю за лекарственными препаратами и пищевыми продуктами США.


Вы можете перейти на Официальный сайт партнера для получения дополнительной информации.